Настя Каменских сама намекнула на беременность

Назад
Семья Шоу-бизнес

потап и настя

Настя Каменских подливает масло в огонь на фоне слухов о ее беременности.

Слухи о том, что Настя Каменских беременна первенцем, стали появляться сразу после того, как артистка рассекретила свои отношения с Потапом и вышла за него замуж. И хотя до сих пор певица опровергала все разговоры о положении, во многих интервью она все же ни раз признавалась, что очень мечтает стать мамой. Теперь же Настя и сама намекнула, что в их с Потапом семье намечается пополнение. В своем блоге артистка разместила архивное фото, под которым оставила трогательную подпись:

— Сегодня чуть приболела и пока отлеживалась в постели, нашла фоточку, которую сделали в начале этого лета! На ней видно, как мы с Мими беззаботно проводим время! Я стала любить каждый период года. Раньше, конечно, в приоритете было только лето! Сейчас же, когда внутри тебя любовь, баланс и умиротворение, абсолютно не важно где ты и какая сейчас погода! Главное — счастье внутри тебя, которое ты сам же и создаешь, — написала Настя. Фраза о любви и гармони внутри себя стала поводом для новой волны разговоров о беременности артистки.

Потап прокомментировал этот пост, оставив трогательное: «Я тебя люблю».

каменских

К слову, недавнее фото Потапа с Настей также послужило причиной слухов о беременности Насти. На снимке артистка позирует с поясной сумкой, которая визуально увеличила объемы в талии. В сети решили, что таким образом она пыталась скрыть изменившуюся фигуру.