Николай Тищенко прокомментировал развод Владимира Остапчука

Назад
Шоу-бизнес

николай тищенко

В сети вот уже который месяц не утихают страсти вокруг развода известного телеведущего Владимира Остапчука.

Так, на днях, бывшая жена Владимира Остапчука Елена Войченко каналу «Украина» дала интервью, в котором рассказала причины, по которым они с Владимиром разошлись. На следующий день после выхода программы шоумен решил сделать ответный шаг и написал развернутый комментарий в соцсетях, где говорил о том, что не хотел бы, чтобы вся страна обсуждала его личную жизнь.

— Все эти 5 месяцев до сегодняшнего дня я не распространялся по поводу нашего развода и до сих пор считаю, что от такого поворота больше всего пострадают наши милые детки. Но я могу понять и в какой-то степени оправдать такой эмоциональный поступок Елены. Это женская обида и злость, — в частности написал Владимир Остапчук.

Этот пост собрал много комментариев. В том числе высказал свое мнение и известный ресторатор и бывший ведущий, а теперь депутат Верховной Рады Николай Тищенко.

— Мужчина который думает, что подумают другие, обречен на новые и новые слухи. Живи, твори, люби (старинная Кельтская мудрость) P.s Помни, женщина с двумя детьми всегда права, — написал он.

Мнение Николая Тищенко поддержали многие читатели, которые также считают, что это не мужское дело – обсуждать развод на всю страну.

Хотите еще? Идите к нам в Telegram

николай тищенко 1