Один в один: Настя Каменских полностью копирует стиль Кардашьян

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Настя КаменскихКогда украинская знаменитость появилась на музыкальной церемонии, зрители не поверили своим глазам, перед ними стояла сама Ким Кардашьян.

Вчера, 18 апреля, во Дворце «Украина» состоялась национальная музыкальная премия «Золотая жар-птица», на которой появилась популярная исполнительница Настя Каменских. Певица была представлена в номинации «Народный хит» со своей новой песней «Тримай».

Фотографии с церемонии Настя тут же опубликовала на своей страничке в соцсетях. На снимках Каменских в черном полупрозрачном обтягивающем платье, с конским хвостом и в огромных солнцезащитных очках.

Настя Каменмских 2Стоит отметить, что в этом образе знаменитость действительно очень напоминала популярную звезду Ким Кардашьян. Ведь именно в таких образах выходит в Свет американская дива.

Поклонники тут же заметили сходство и начали писать об этом:

«Закос под Кардашьян», «Настюша вы прекрасны! Но не стоит пытаться копировать зарубежных звёзд. это же очевидно», «Очень сильно косишь под Ким,детский сад», «Ви вреалі під кардашян косити,но ваші фото кращі», — писали фанаты.