Оксана Марченко показала фото с мужем в Италии

Назад
Семья Шоу-бизнес

Оксана Марченко аватар

Оксана Марченко разместила в сети фото с премьеры фильма об Украине, в котором она снялась с мужем Виктором Медведчуком и их кумом Владимиром Путиным. Продюсер картины — Оливер Стоун.

Оксана Марченко считает, что личная жизнь должна оставаться вне камер фотографов. Поэтому ведущая крайне редко появляется на публике со своим супругом, Виктором Медведчуком, и еще реже публикует общие снимки в соцсетях, ведь реакция на них всегда неоднозначная ввиду репутации политика. Но на днях Оксана сделала исключение из правил, обнародовав редкое фото. Так, Марченко и Медведчук посетили кинофестиваль в Италии, в частности, презентацию фильма Оливера Стоуна, в котором они снялись.

— Сегодня на 65 Taormina Film Fest состоится презентация нашего фильма «Revealing Ukraine». Этот фильм будет транслироваться более чем 50 телекомпаниями всего мира — от США до Австралии. Я надеюсь, что это поможет каждому найти ответы на вопросы, которые волнуют сегодня украинцев и весь мир, — отметила Оксана под фото с мужем.

Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой.

Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Оксана Марченко с мужем