Оля Полякова раскритиковала проект «Холостяк»

Назад
Шоу-бизнес

оля поляковОля Полякова раскритиковала поведение участниц на проекте «Холостяк», а само шоу назвала позором.

В своем блоге певица Оля Полякова записала видео, в котором обратилась к участницам «Холостяка» и всем девушкам, которые смотрят этот проект. Оля заявила, что модель поведения девушек в реалити-шоу — унизительна и она ни в коем случае не хочет, чтобы ее дочери за ними повторяли. Сам же проект артистка назвала «отвратительным».

— Посмотрела вчера первый раз в жизни проект «Холостяк». Куча баб сражаются за одного… такого себе мужика? Вы сошли с ума? Вы не знаете, что патриархальна чушь давно закончена? Это просто отвратительный проект, который унижает женщину, он наполнен сексизмом, шовинизмом, патриархальным цинизмом. За кого вы там сражаетесь?, — сказала Оля.

Также певица призвала девушек не верить, что нечто подобное возможно в реальной жизни, и попросила уважаться себя.

— В сегодняшнем мире это не работает. Это раньше, когда вас выдавали замуж в мешке за неизвестного мужчину, который будет вас содержать всю жизнь, это еще прокатывало. В сегодняшнем мире все по-другому. Мы, независимые, взрослые, отвечающие за себя женщины, не должны ни за кем бегать… Выкиньте эту средневековую чушь из головы и научитесь себя уважать. А «Холостяк» — это просто позор!, — заявила Полякова.