Оля Полякова резко ответила на критику своих заработков

Назад
Семья Шоу-бизнес

полякова аватар

Поклонники певицы обвинили ее в чрезмерной трате денег, на что Оля дала резкий ответ.

На днях в блоге певицы появилось видео, на котором она показала новый гаджет своей дочери Алисы. На ролике девочка катается на гироскутере, а певица не скрывает своего восхищения за кадром, удивляясь, как быстро развиваются технологии. Только вот не все подписчики разделили восхищение артистки. Так, многие назвали ее расточительной, обвинив в чрезмерной трате денег. Молчать Оля не стала и вскоре записала видеообращение, не скрывая возмущения.

— Я опубликовала видео — экранизацию будущего с гироскутером и с моей Алискою. И, знаете, удивляюсь комментариям. Люди пишут о том, что я зажралась и все такое. Ребята, чтобы жрать свой хлеб, я даю 250-260 концертов в год. Я работаю практически каждый день. Я не вылезаю из автомобилей и аэропортов, я не вижу детей, я работаю 24 часа в сутки. Я содержу огромный коллектив, я плачу огромные зарплаты, я плачу большие налоги. Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу как долбаная, гужевая лошадь. И вы бы в моем режиме не выдержали бы и месяца. Это абсолютно точно! Потому что если бы вы выдержали работать так, как я, то вы бы и жили, как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои, — отметила певица на видео.

На видео, которое так разозлило многих подписчиков, Оля показала новый гаджет младшей дочери:

— В моем детстве об этом были фильмы-фэнтези, а сегодня это реальность, какая реальность будет в их будущем? Пофантазируем?, — написала тогда певица под видео, не ожидая получить столько критики в свой адрес.