On I Ona презентовали клип на сингл Loverboy

Назад
Шоу-бизнес

В новом сингле Loverboy дуэта On I Ona слушатель погружается в сильнейшие чувства: любовь и боль потери. 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: On I Ona — Loverboy

11

Loverboy основывается на брейкбите, унося в ностальгические воспоминания по началу нулевых и треку “Нас не догонят” группы Тату. Конечно же не обойдя стороной несколько deep house приемов свойственных On I Ona. 

Клип на трек с трогательным и глубоким смыслом решили проиллюстрировать тремя историями, которые переплелись в один сюжет. Три героини. Три истории потерянной любви. Три поворота судьбы, к которому не бываешь готовым. 

Все, что происходит на экране, демонстрирует, что у любви нет ни возраста, ни срока годности. Перед зрителем юный подросток, познавший первую горечь расставания, молодая женщина, которая ушла от мужа и зрелая дама, которая потеряла своего любимого. Все они с равной силой страдают, но знаки судьбы подсказывают им, что жизнь продолжается и все лучшее впереди. 

В жизни каждой девушки хотя бы раз появлялся тот самый loverboy, который переворачивал сознание, взъерошивал чувства и вдребезги разбивал сердце, полностью меняя понимание слова «любить». Такой себе соблазнительный парень с картинки, настолько профессионально пускающий пыль в глаза, что устоять очень сложно. Эта видеоработа — воплощение этой самой нашей девичьей драмы, глубокой, значимой. И  мы проживаем ее в самых острых эмоциях, со слезами, болью, алкоголем и всеми вытекающими последствиями, сколько бы лет нам ни было. Но суть в том, что позволяя себе прожить эту боль ярко, позволив высвободиться всем эмоциям, мы исцеляемся и даём шанс новым здоровым чувствам и отношениям” — рассказывает вокалистка дуэта,  Алена Цинцадзе.

Над клипом работала команда GMpro, которая также принимала участие в создании клипа «Мелатонин»

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: On I Ona — Loverboy

44