«Останови меня»: Настя Негода выпустила клип на новую песню

Назад
Шоу-бизнес

Холодное и беспристрастное чувство, скрывающее внутри бурю страсти, всегда приводит нас к перепутью ночи и дня, пламени и льда. Лирический герой никогда не знает, спасается он или стоит на краю обрыва. Он ждет руки, которая не даст разрушить все, чем он жил все это время. Именно об этом история, которую певица Настя Негода рассказывает в своем новом клипе. Видеоработа на песню «Останови меня» уже доступна на всех цифровых площадках.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: НАСТЯ НЕГОДА — ОСТАНОВИ МЕНЯ 

OSTANOVI_COVER_FIN

Настя Негода – перспективная начинающая певица, за плечами которой многолетний опыт работы журналистом на телевидении. Сейчас девушка активно покоряет эстраду, а ее клипы набирают сотни тысяч просмотров и ротируются на главных музыкальных каналах страны. Последняя работа девушки «Останови меня» очередное тому подтверждение.

Это зрелищная, импульсивная работа на быстрых вибрациях. Скорость, бег в сочетании с лирикой закатных кадров в башне. Пустынная дорога и желание не останавливаться, — рассказывают о клипе в команде певицы.

Режиссером-оператором и вторым оператором клипа стали Тагир Талибов и Исмаил Талибов, которые сотрудничали с Ольгой Бузовой.

2021-08-16 22.29.18

Трек полностью соткан из противоречий. Он открывает перед слушателем две абсолютно разных личностей исполнительницы – мягкая, ответственная и до неприличия приличная девушка и яркая бунтарка, которой есть что сказать этому миру.

Текст – не простые и не банальные строчки о любви и философии взаимоотношений между
мужчиной и женщиной. Настя сочетала в своем творчестве тёплую и душевную лирику с эксцентричными
битами, мысли одной маленькой девочки с динамикой большого города.

Певица уверена, что каждый, кто прослушает песню и посмотрит клип, узнает в нем себя.

Это история о сомнениях и душевных терзаниях, о любви и страсти, а такая история знакома каждому, – описывает свою песню Настя.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: НАСТЯ НЕГОДА — ОСТАНОВИ МЕНЯ 

IMG_8668