Отели Украины: Андрей Шабанов рассказал о Rooms and Rumors в Одессе

Назад

11_04_Андрей Шабанов ждет тайных агентов в своем отеле (4)Как известно, ведущий проекта Нового канала «Тайный агент. Пост-шоу» – владелец рок-отеля Rooms and Rumors в Одессе. Андрей Шабанов рассказал, есть ли ему что прятать от скрытых камер и журналистов-детективов.

– Я не боюсь «тайных агентов», – заявил ведущий. – Пусть внедрятся, снимут и покажут все, что там есть. Можно было сейчас добавить, что мой отель – самый чистый, самый качественный, самый лучший. Конечно же, не самый. Но мы очень стараемся, чтобы он таким был.

Шабанов признался, что в последнее время рейтинг отеля на букинге добрался до 9,6.

– Это очень высокий, даже безумно высокий показатель! – сказал ведущий. – И его очень сложно удержать! Оценка там ставится за обслуживание, соотношение цена-качество, месторасположение – у нас практически везде десяточки, только за расположение восьмерочка. Так что «тайных агентов» мы не боимся J.

Андрей заверяет, что в его Rooms and Rumors все продумано до мельчайших деталей. Идея создания такого отеля созрела в его многочисленных путешествиях.

– Честно – не люблю эконом-схемы, – признается он. – Готов в Киеве не доедать, не допивать и мерзнуть, но я поеду в путешествие и остановлюсь в классном, интересном, красивом и стильном отеле. Для меня отель – это часть самого путешествия. В Украине таких совсем мало. Делая «Комнаты и слухи», я попытался вложить туда весь креатив, который у меня есть. Хотел, чтобы у нас в стране был классный отель, такой, в каких я люблю останавливаться за границей.

«Тайный агент» и «Тайный агент. Пост-шоу» – по понедельникам в 21:00 и 22:20 на Новом канале