Парни на каблуках вернулись: новый состав группы Kazaky и премьера клипа о правах ЛГБТ от Бадоева

Назад
Стиль Шоу-бизнес

казаки 3

Всемирно известный украинский проект Kazaky представил свой новый состав. Ребята презентовали клип Push, снятый в стилистике популярной в 90-е поп-группы Army of Lovers.

Спустя три года личных творческих поисков участников Kazaky, коллектив, как и было обещано в далеком 2016, возвращается на сцену в обновленном составе, чтобы сказать нечто большее, к чему привык обычный слушатель – поговорить о свободе, толерантности и равенстве, о принятии и смирении, об открытости и смелости мысли, о том, как полюбить себя и понять окружающих.

Клип на трек Push для обновленных Kazaky снял украинский режиссер Алан Бадоев.

Отныне в составе коллектива Kazaky не четверо, а пятеро солистов. К основному составу проекта, в который ранее входили Артур Гаспар, Кирилл Федоренко и Артем Лазарев, присоединились Влад Коваль и Евгений Гончаренко.

Участники группы Kazaky: Артур Гаспар, Кирилл Федоренко, Артем Лазарев, Влад Коваль и Евгений Гончаренко

Участники группы Kazaky: Артур Гаспар, Кирилл Федоренко, Артем Лазарев, Влад Коваль и Евгений Гончаренко

казаки 2

— Это видео мы создавали в очень близком контакте с Олегом Жежелем (продюсером и главным вдохновителем проекта). Олег поставил задачу – сохранить эстетику группы, но снять ее по-новому с учетом современных тенденций. В клипе Kazaky предстают воинами свободы и любви. Большую лепту в динамическое и композиционное строение видеоклипа внёс Никита Кузьменко – оператор проекта. Но самое важное, что существенно обновило контекст группы – новые смыслы. Клип открыто говорит о таких вещах, как: свобода любви и самовыражения. Для этого мы использовали портреты парней, погрузив их в документальную эстетику, – комментирует новую видеоработу Бадоев.