Певица Даша Суворова выпустила новый клип «Стреляли»

Назад
Шоу-бизнес

даша суворова

Вчера, 15 ноября, в свет вышел новый сингл украинской певицы Даши Суворовой «Стреляли». Автором текста выступила сама певица, музыка написана в соавторстве с гитаристом Алексеем Морозовым. Композиция войдет в новый альбом “Грустный Фешн”, релиз которого запланирован на 2020.

ВИДЕО: Даша Суворова — Стреляли 

Сингл «Стреляли» выпущен на лейбле Enjoy Records, в послужном списке которого работа с такими артистами, как Jamala, LAUD, Бумбокс, PianoБой, The Maneken, ONUKA, Vivienne Mort, Peter and the Wolves, Pur:Pur и Bahroma.

— Идея песни «Стреляли» пришла ко мне во время прогулки по улице Нижний Вал на Подоле. Помню, я долго стояла на перекрестке, на репите прослушивая звучащую в голове мелодию. Заканчивалось лето, я смотрела на бездонный Днепр и скучала по дому. В какой-то момент мне показалось, что я давно там. Я осознала, что Киев — мой новый дом, а мой родной Артемовск никогда не будет прежним, и фиолетовое небо навсегда останется брезентового цвета… Эта песня написана моим донецким духом и киевской печалью, — поделилась Даша Суворова.

Одновременно с выходом песни на цифровых площадках на официальном YouTube-канале Даши Суворовой появилось лирик-видео на композицию. Режиссером видео стал Виктор Придувалов, известный своими работами с группой «Океан Ельзи», «Скрябин», «Бумбокс», ТНМК, Green Grey и др.

Предыдущий альбом Суворовой «Будь сильним до кінця» вышел в 2018. Саунд-продюсером пластинки выступил клавишник группы «Океан Ельзи» Милош Елич.

ВИДЕО: Даша Суворова — Стреляли 

DashaSuvorova_Стреляли_