Певица МакSим раскрыла подробности страшного ДТП

Назад
Шоу-бизнес

Максим Максим 2Певица впервые прокомментировала аварию.

В середине апреля СМИ сообщили шокирующую новость: по дороге в аэропорт певица МакSим попала в аварию. В автомобиле, в котором ехала звезда, лопнуло колесо и на мокрой трассе машину занесло. В результате ДТП артистка получила множественные травмы и сейчас находится в больнице. Поначалу от пережитого МакSим даже не могла разговаривать, однако сейчас певице стало немного легче, и она рассказала подробности жуткой аварии.

— Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете, — поделилась певица в комментарии СтарХит.

— Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит, — говорит артистка.