Певица Markelova рассказала о творчестве и странном хобби

Назад
Шоу-бизнес

МаркеловаСпасает ли тебя музыка на домашней изоляции? Если да, то какая она?

— Я слушаю много музыки для вдохновения. В моем плейлисте Sade, Whitney Houston, Alicia Keys, Toni Braxton,Gaelle эти женщины сводят меня с ума. Это сила, мощь, которая овладевает мною и я после этого приступаю к работе над своим материалом, такая традиция у меня: вдохновиться , а потом работать. Ну и конечно же, моя музыка, ведь сейчас для артистов есть положительная сторона — время для создания нового материала.

Чем на твой взгляд можно заменить на карантине кафе, торговые и развлекательные центры?

— На уединение с самим собой. Иногда в развлекательных и шумных местах с большим количеством людей ты тратишь много энергии не на себя. А сейчас самое время поработать над собой, выпить чашечку вкусного Кофе , почитать любимую книгу , посмотреть хороший фильм, заняться медитацией и восполнить в себе эту энергию .

Есть ли у тебя кумир среди звезд? И почему именно он?

— Кумиры остались в детстве. В возрасте около 10 лет у меня висели постеры Backstreet Boys , Britney Spears, Christina Aguilera .. но с возрастом я потеряла слово « кумир», возможно сейчас и нет культа кумира, рынок переполнен, а артисты стали ближе к людям , пропала «недосягаемость» с появлением интернета. Раньше я ,чтоб купить концерт Бритни Спирс на видео кассете, ехала с мамой на пиратский рынок и это стоило немаленьких денег. А музыкальные иностранные клипы показывали только ночью по тв… я втихаря, пока все спали, знакомилась с иностранными исполнителями. Конечно, в моем сердце всегда такие артисты как Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Тони Брекстон, Стинг.. они меня вдохновляют, они пример для нас всех, они легенды. Но кумир, это нечто другое, и я не люблю это слово.

IMG_9654

О чем ты поешь в своих песнях и что планируешь выпускать?

— Конечно о любви. Любовь — это самое неизведанное и неповторимое чувство, непохожее ни на что на свете ,одна из самых главных тем в искусстве , у каждого она своя, но при этом у всех есть что-то общее, то что трогает в самое сердце до глубины души и об этом я пою. Планирую выпускать и именно сейчас работаю над новыми песнями, ведь для меня очень важен правильный посыл, не только в текстах, но и в музыке, в голосе. Такой поиск занимает много времени, но уже скоро я смогу поделится с вами своим таинством. Над написанием нового материала я работаю с очень уникальным автором, который смог просканировать меня насквозь, но об этом чуть позже.

Есть ли у тебя необычное хобби?

— Не знаю насколько оно необычное , но я собираю ручки с разных уголков мира. Я люблю писать и когда что-то придумываю стараюсь писать именно ручкой на бумаге. Это определённая таинственная связь, когда свои мысли проносишь через чернило и оно прикасается с бумагой. Я даже замечаю, что у меня меняется почерк с настроением когда пишу.

Карантин это для тебя ограничение или возможность?

— Для меня это определённо возможность, ведь появилось много времени на творчество. Знаете, оно любит покой и тишину, а в спешке и бешеном ритме, можно упустить что-то важное при создании песни. Я сейчас кропотливо работаю над новым музыкальным материалом, но очень хочу чтобы карантин наконец-то закончился и я смогла вам его представить. Прежде всего берегите себя и своих близких. Будьте здоровы!

IMG_8727