Певица Nikson о фитнес-туре на Мальдивах: идеальная «перезагрузка»

Назад
Шоу-бизнес

nikson 04Свежая персона на украинской сцене – исполнительница Nikson буквально на днях прилетела с Мальдив, где не только отдыхала, но и работала над собой. Певица поделилась впечатлениями со STARBOM

— Почему Мальдивы?

— Всю осень и начало зимы я посвятила кропотливой работе над новым образом, записи в студии и разработке концепции и стратегии развития бренда Nikson. И в какой-то момент ощутила, что мне крайне необходима «перезагрузка» — и на физическом, и на духовном уровне.

Больше фото ЗДЕСЬ

Хотелось забыть о суете и сконцентрироваться на самопознании и саморазвитии.  Мальдивы – идеальное место для такой «перезагрузки». Нежное солнце, белоснежный песок, изумрудная вода океана. И уединение.

nikson 03— Ну, совсем уединиться у тебя вряд ли получилось. Ведь ты отдыхала с пользой во время фитнес-тура?

— Да, как я говорила выше, перезагрузиться хотелось не только внутренне, но и внешне. Поэтому стандартному «овощному» отдыху на пляже я предпочла фитнес-тур – мотивирующую фитнес-программу, объединяющую близких по духу людей.

Мы по два раза в сутки тренировались на свежем воздухе возле океана, бегали по песку, осваивали массу полезных упражнений. Само собой, это зарядило меня большей порцией энергии по сравнению с тренировками в загрязненном мегаполисе.

Больше фото ЗДЕСЬ

Плюс командный дух. Плюс новые знакомства. Плюс новые впечатления. В течение двух недель такого отдыха ты еще и приводишь свое тело в отличную форму.

nikson 07— Чем порадуешь нас в творческом плане после такого качественного отдыха?

— О! Сейчас как раз готовимся к съемкам видео на стильную r’n’b-песню «Вбиваєш мене», которую написала для меня известная и очень талантливая украинская артистка. Но пока без подробностей. Будет ярко, вкусно и, надеюсь, горячо!

Nikson – свежее музыкальное явление в украинской поп-музыке. Она создает музыку в ритме сердца.

Сексуальная и противоречивая, она познала суть мужской любви. И трансформировала ее в творчество.  Она поет о любви современной женщины, которая знает себе цену.

Больше фото ЗДЕСЬ

Nikson родилась в музыкальной семье. И всю жизнь стремилась на сцену.

Она не представляет себя вне творчества и творчество вне себя. Она не боится экспериментов. Ее питает космическая энергия Высшей Любви.

В арсенале певицы – потенциальные хиты, а также несколько клипов на уже зарекомендовавшие себя композиции:  брутальная хип-хоп-сага Пружиним (feat. XLDELUXE), откровенная нуар-зарисовка Засыпай, танцевальная лирика Романтика и дерзкая техно-фэшн-история Голограмма.

Совсем скоро Nikson выдаст свежие клипы и новые песни, которые заставят ваши сердца биться в ритме ее музыки.

Nikson сотрудничает со STARBOM.COMpany – промо-компанией продюсера и медиамена Дениса Путинцева, предоставляющей полный комплекс услуг в сфере entertainment.

YouTube

Facebook

Instagram

Management:

+38 067 441 81 49

[email protected]

STARBOM.COMpany