Почему Лазарев обматерил Лободу?

Назад
Шоу-бизнес

Лобода, Лазрев

Говорят, на раздаче тарелок Муз ТВ под раздачу Сергея Лазарева попала Светлана Лобода.

Ходят слухи, будто Сергей Лазарев остался недоволен тем, что Светлана Лобода стала хедлайнером премии и исполнила аж 6 песен. А вот сам Сергей Лазарев по техническим причинам не смог выступить со своим номером Scream, который показывал на сцене «Евровидения».

Очевидцы уверяют: как только Лободу объявили победительницей в номинации «Певица года», к ней тут же подошел Лазарев. И вместо ожидаемого поздравления произнес что-то типа:

«Ты что, ох…ела? Типа самая крутая???»

Также говорят, будто Лазарев «подговорил» звездных зрителей VIP-сектора покинуть церемонию и предоставить возможность Лободе выступить перед полупустым залом. Впрочем, многие списывают это на 6-часовую длительность мероприятия и жару. Мол, звездным зрителям стало сложно находиться в зале столь долго не при самых приятных условиях.

Что же говорят об этом сами артисты? Светлана Лобода ничего не комментировала. А Сергей Лазарев дал понять, что все это выдумки журналистов. Однако после того. что якобы имело место на церемонии, Лобода и Лазарев отписались друг от друга в Instagram.

Что же касается финального выступления Светланы Лободы, которое можно назвать мини-концертов в рамках церемонии, то свой комментарий дала ее продюсер — Нателла Крапивина. По ее словам, о том, что Светлана будет закрывать церемонию, стало известно лишь утром в день выступления. Мол, произошло это по техническим причинам.

Лобода Лазарев