Полиграф ШарикOFF записал песню о коронавирусе

Назад
Шоу-бизнес

полиграф шриковПолиграф ШарикOFF воспел эпидемию коронавируса в своём новом сингле. Песню «Коронавирус» артист, известный также как рэпер Серега, представил в конце марта 2020 года.

— Мой «Коронавирус» совсем не опасен, – написал Полиграф ШарикOFF в своих соцсетях. – Он вызывает не кашель и повышенную температуру, а желание жить и радоваться жизни. И распространять его не только можно, но и нужно: я надеюсь, что по-настоящему вирусным его сделают слушатели.

Несмотря на злободневное названием, песня, как это часто бывает у Сереги, о любви – сразу к двум девушкам. И завершается она оптимистичным выводом, который сегодня звучит как никогда актуально: «Вирус пройдет, а любовь остается с тобой».

Одновременно Полиграф ШарикOFF представил клип на «Коронавирус». По словам представителей артиста, ролик был сделан в рекордные сроки, всего за 48 часов, причём музыкант, как будто соблюдая правила самоизоляции, самостоятельно исполнил практически все роли: продюсера, сценариста, режиссёра, кастинг-менеджера и руководителя монтажа. В самом клипе компанию Полиграфу составила модель Марго Дюмас – но на предельно безопасном расстоянии. Главный герой клипа общается с ней по видеосвязи.

Ребята, любовь спасёт от любой инфекции! В конце концов, от поцелуев мы обмениваемся бактериальной флорой, от чего иммунитет укрепляется. Поэтому мы победим любую болезнь – любовь спасёт мир! — говорит музыкант.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.