Потап откровенно рассказал о ссорах с Настей Каменских

Назад
Семья Шоу-бизнес

потап и настя

Это сейчас они души в друг друге не чают, а еще несколько лет назад Потап и Настя Каменских не скрывали своей ненависти.

Сейчас Потап и Настя активно постят совместные фото в соцсетях, оставляя друг другу трогательные признания, откровенно говорят о своих нежных чувствах в интервью и готовы на весь мир кричать о любви. Но еще недавно, когда о романтических отношениях еще даже речи не шло, они друг друга не могли терпеть. Это было в далеком 2006 году, когда коллектив Потап и Настя только начинал свою карьеру. Насте не нравились песни Потапа, а его это выводило из себя. На этой почве было много серьезных конфликтов:

— Она говорила: «Это дер**о, я не буду это петь». Так и говорила, такими словами. На мою музыку! А я автор, я уже известный. Ты кто такая, чтобы такое говорить?» — вспоминает о конфликтах с Настей Потап.

потап и настя 2

К слову, два раза коллектив Потап и Настя был на грани распада.

— Она хотела уходить вообще в сольную карьеру. А я хотел чтобы она уже ушла, а о она у меня в горле уже. Но в момент, когда она уходила, что-то у меня в сердце бах — за спиной у меня ее хотели переманить в сольный проекта. А она пришла ко мне и сказала: «Ты знаешь, меня хотят переманить, я хочу с тобой поделиться». Вот она честная! Как минимум это заслуживает уважения, — рассказывает Потап.

Тогда певица не ушла, но вскоре из-за серьезного конфликта, подробности которого Потап не стал раскрывать, Настя вновь была на грани ухода. После этого ему долго пришлось заслуживать ее прощения.

— Что-то мы с Настей поссорились… Но я не смог ее отпустить. Что-то у меня в сердце так сжалось, так больно стало. Что я сам себе сказал: «Если тебе так больно, значит ты не хочешь отпускать ее как женщину». И я возвращал ее долго и вернул, — рассказал Потап в интервью «Жизнь известных людей» на 1+1. 

Потап и Настя