Продюсер Денис Путинцев исполнил еврохит Верки Сердючки и послал KRUTЬ… за чаем

Назад
Шоу-бизнес

три му круть

Продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев в компании Игоря Панасова и Николая Милиневского пообщались с одной из претенденток на победу в Национальном отборе на «Евровидение» — певицей KRUTЬ. Вашему вниманию — новый выпуск проекта «Три МУ» в студии Газета Вести.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

Напомним, в прошлом выпуске «Три МУ» Денис Путинцев, Игорь Панасов и Николай Милиневский поспорили: кто меньше угадает финалистов второго полуфинала, тот исполняет еврохит Verka Serduchka — Dancing Lasha Tumbai.  Наш босс Денис Путинцев оказался «крайним» и выдал свою версию хита. Да еще и с подтанцовкой.

Также в гости к «Трем МУ» пришла бандуристка KRUTЬ, которая получила максимальные восемь баллов от жюри и зрителей в первом полуфинале. И теперь является одной из главных претенденток на победу в Национальном отборе на «Евровидение». Певица рассказала о том, что она первым делом сделает в Роттердаме, если поедет на «Евровидение». Объяснила, почему собирается не пить целый год и из-за чего отключит телефон в день рождения.

KRUTЬ призналась, что выросла на новогодних телевизионных мюзиклах, но при этом терпеть не могла Верку Сердючку. Однако, после участия в Нацотборе, поменяла свое отношение к всенародной Верке. И считает Данилко гением.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

три му