Продюсер Денис Путинцев: «Люди хотят секса и развлечений»

Назад
Шоу-бизнес

Денис ПутинцевКреативный продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpanyДенис Путинцев прокомментировал Комсомольская правда в Украине обнаженных звезд в Сети:

— Конечно, обнаженные фото, если они красиво поданы, вызывают неподдельный интерес у публики, — говорит Денис. — Можно писать умные посты в соцсетях, но если ты выдашь одну из составляющих на букву С (например, секс, страх, смерть), то человеческая природа быстро на это отреагирует. Это действует гораздо эффективней, чем просто снимок лица или интересный пост. Где-то внутри мы все-таки животные. Я за обнаженное тело, но в том случае, если есть на что посмотреть. Я с удовольствием просматриваю фото девочек, чем неимоверно горжусь. Как ни крути, люди хотят секса, пищи, развлечений и так будет всегда!

Продюсер считает, что благодаря этим снимкам популярность артиста только увеличивается.

— Обнаженные снимки являются частью работы знаменитостей, — считает продюсер. — Звезды, в том числе их менеджмент, должны быть счастливы, что им есть что показать. Почему бы не оценить артиста не только за его талант и харизму, причем не важно мужчина это или женщина? Да, подобные снимки влияют популярность. Большую роль в этом играют подписчики артиста, которые дают хорошие коммерческие и промо-результаты. Хотя в реальной жизни Инстаграм-звезда может быть скучным страшным человеком. Она может просто создавать иллюзию, которая будет работать.

денис путинцевДенис Путинцев — продюсер, медиамен, журналист, promo & PR специалист, актер, музыкант, создатель промо-компании STARBOM.COMpany.

Работал руководителем медиапроектов в Украинском Медиа Холдинге и в продюсерской компании Сергея Кузина UMMG.

Входил в состав жюри телепроекта «Фабрика звезд 2» (Новый канал).

Эксперт Национальной музыкальной премии YUNA.