Продюсер Денис Путинцев о концерте к 30-летию Независимости: «Лицом «посветили» и разъехались по-быстрому»

Назад

Продюсер личностей, медиамен, основатель промо-компании STARBOM.COMpanyДенис Путинцев прокомментировал vesti.ua масштабный концерт в честь 30-летия Независимости Украины.

денис путинцев 3ъ

С технической точки зрения, концерт на «Олимпийском» – это красиво. Вернее, уточню: это было «красиво-дорого-богато», как у нас принято. Но у меня есть несколько вопросов к этому всему. Я считаю, что подобные действа в период глобального экономического кризиса, пандемии и войны, о которой почему-то все забыли, выглядят не совсем к месту. Все-таки это глобально неправильно. Потому что в цифровую эпоху можно придумать какие-то штуки, которые объединяли бы страну виртуально.

К празднованию Дня Независимости было приурочено несколько глобальных ивентов. Однако ни среди селебритиз, ни среди зрителей никто не соблюдал социальной дистанции, о защитных масках также все позабыли. Хотя в метро, в магазины и в самолеты до сих пор нельзя зайти без маски. Так что, благодаря «грамотной» организации, коронавирус День Независимости праздновал вовсю.

А еще, если мне не изменяет память, президент Зеленский обещал, что до конца войны в Украине никаких фейерверков не будет. Тогда что это было в финале?

Выражу свое субъективное мнение, но режиссура и концепт самого концерта выглядят, мягко говоря, загадочно. Не совсем понятно, почему кто-то исполнял попурри из собственных песен, а кто-то пел полноценные песни. Почему одним артистам было выделено для выступления в этом концерте много времени, а другие, которые по значимости ничем не уступали, были ограничены режиссурой одной песней. Та же Верка Сердючка точно имела право на несколько песен или на попурри не меньше, чем Вакарчук… И почему-то заключительная часть концерта превратилась в сольный концерт Вячеслава Ивановича.

Логично было бы, если во время исполнения песни «Украина» на сцену вышли все участники концерта, это было бы правильно по всем канонам режиссуры. Но артисты, отработав свои номера, предпочли, вероятно, разъехаться по домам. В результате, в финале вышли только Тарас Петриненко и Татьяна Горобец.

Этот номер стал неким символом украинского шоу-бизнеса, в котором все давно только за себя. Ерунда, что это такой ответственный концерт к 30-летию Независимости родной страны, которая дала нам возможность стать большими артистами, и мы вроде бы патриоты, но номер свой отработали, лицом «посветили» и разъехались по-быстрому.

денис путинцев

Денис Путинцев

 

Напомним, Денис Путинцев — продюсер вашей личности, архитектор личных брендов, специалист по созданию и продвижению образов в медиа, журналист, медиаэксперт, promo & PR менеджер, актер, музыкант, ведущий, основатель промо-компании STARBOM.COMpany.

Среди клиентов компании STARBOM.COMpany:  Богдан ЮсипчукТІКАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниMamaRikaESTRADARADALama,  КОРРУПЦИЯДарья ПетрожицкаяДенис ЛюбимовОлег ВердAIO и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: