Продюсер Денис Путинцев в проекте «Три Му»: прогнозы второго тура Нацотбора на «Евровидение» — это проверка на расизм

Назад
Шоу-бизнес

три му

Продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев в компании Игоря Панасова и Николая Милиневского предсказали возможных финалистов второго полуфинала национального отбора на «Евровидение» в студии Газета Вести.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

Ведущим «Три Му» пришлось есть сверчков, потому что все они угадали лишь одного финалиста первого полуфинала Национального отбора на Евровидение — Jerry Heil.

А больше всех экспертов подвела Katya Chilly, потому что все трое видели ее в финале, но певица не прошла. В результате тройка первых финалистов выглядит так — KRUTЬ, Go-A и Jerry Heil.

Второй полуфинал, который пройдет 15 февраля, оказался еще более сложным для прогнозов. В своем тотализаторе эксперты указали уже шесть участников из восьми. Их тройки фаворитов теперь не так похожи, как в прошлый раз.

Например, Николай Милиневский считает, что на первом месте будет KHAYAT, на втором – Элина Иващенко, а на третьем — David Axelrod.

А вот директор по продвижению музыкальной премии YUNA Игорь Панасов уверен, что David Axelrod займет в этом полуфинале первое место. На втором будет KHAYAT, а на третьем – группа TVORCHI.

Прогноз креативного продюсера Дениса Путинцева совпадает с коллегами только в том, что в финал пройдет KHAYAT и у него будет первое место. На втором у Дениса львовский проект MOONZOO feat. F.M.F. Sure. А на третьем харьковское рэп-трио FO SHO.

По мнению экспертов этот полуфинал станет хорошей проверкой украинцев на толерантность, ведь FO SHO — трио темнокожих рэп-исполнительниц. Как и участники проектов MOONZOO F.M.F. Sure и TVORCHI.

Проверка проверкой, но наказания за плохой прогноз никто не отменял. В следующей программе проигравший должен будет спеть песню Верки Сердючки DANCING LASHA TUMBAI.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

три муу