«Прости, что не уберегла»: Агата Муцениеце трогательно обратилась к Павлу Прилучному

Назад
Семья Шоу-бизнес

агата 2Актриса публично призналась в любви мужу.

Не так давно Агата Муцениеце сделала шокирующее признание: актриса заявила, что ее муж Павел Прилучный напился, избил ее и с двумя детьми выгнал из дому. Сейчас пара живет отдельно: актриса переехала в московскую квартиру с дочкой и сыном, а актер остался в их загородном доме. Однако, по всей видимости, чувства друг к другу у Агаты и Павла, которые объявили о решении развестись, не остыли. Об этом свидетельствует и новая публикация Муцениеце.

Так, утром 28 апреля актриса опубликовала на своей странице в Instagram трогательный стих, в котором обратилась к супругу. В тексе Агата просит прощение у Павла и признается ему в любви.

— Письмо пишу тебе… Моем мужу. Бывшему. Родному, но не моему… Если представить, что умру. Вот прям сейчас на век усну… Я сразу напишу и позвоню. Я буду плакать… Никого не осужу. Я лишь признаюсь в том, что очевидно. Хотя б себе, тебе, не знаю? Мне тебя не видно… Ну, раз уж помираю, то не стыдно, даже если ошибаюсь. Лежу в гробу и улыбаюсь. Я, улыбаясь, каюсь… Нам — признаюсь, честно! На духу, что, оступаюсь, ошибаюсь, маясь — каюсь… Эту чепуху не замечаю, честно!? Я не знаю! Как надо жить? Кому служить? Любить? Родить? Дите растить? Хорошей быть? Или не быть? С карьерой, что? Остановить? Я провалила все! Но все — не важно… Люблю… Тебя люблю… Всегда, везде, назло всему. Прости меня. Я подвела. Прости меня, что не смогла. Прости, что не уберегла. Прости, что первой, не пришла, прости…

агата муцениеце