Распались? TamerlanAlena ответили на вопрос будет ли существовать дуэт!

Назад
Шоу-бизнес

davНе распались! На вопрос, который так волновал поклонников и слушателей, самый романтичный дуэт Украины TamerlanAlena отвечают релизом нового совместного клипа с выразительным названием «Люба Любовь».

Заявление о начале сольного проекта Alena Omargalieva и выпуск сингла и клипа «Малиновое вино», ответ от Tamerlan в виде трека и видеоработы Bardak — такие действия со стороны артистов заставили сильно напрячься поклонников их дуэта, а медиа — оживленно обсуждать продолжит ли дуэт свое существование.

Завершить свой музыкальный баттл TamerlanAlena решили выпуском совместного клипа, чем сразу развеяли всевозможные слухи о распаде. Состоялась премьера видео на трек «Люба Любовь», который ранее вошел в альбом дуэта под названием «X».

Интересно, что съемки клипа проходили на острове Бали еще до пандемии. Артисты уверены, что сейчас кадры их видео приобрели еще большую ценность и вдохновят всех зрителей пережить сложное время и вскоре снова вернуться к путешествиям.

— Мы снимали на другом конце планеты, на невероятном острове, общаясь с коренными жителями, — это было действительно круто! Специально для клипа я брал уроки катания на серфинге. Впервые пришлось вставать на доску и покорять волны Индийского океана. — делится Tamerlan. — Вдвойне приятно сейчас пересматривать эти кадры, они дают надежду на то, что вскоре мы снова сможем летать без границ. Этого я всем желаю.

TA 7

Артисты добавили, что песня «Люба Любовь», авторами которой они сами являются, была написана о паре, в отношениях которой всегда присутствует поддержка друг друга, об их совместных переживаниях, духовной связи и подлинной любви.

— Мы сами знаем не понаслышке, насколько большое значение имеет для влюбленных находится рядом в жизненно важных ситуациях. Одну из таких — мы показали в клипе «Люба Любовь». Наш трек для всех, кто любит и любим, знайте, что все сложности можно преодолеть, держась за руки — рассказала Alena.

Премьера клипа TamerlanAlena «Люба Любовь» на YouTube-канале артистов: