Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова — розыгрыш для шоу

Назад
Шоу-бизнес

харламов, асмусВ сети появились подробности о расставании пары.

Несколько дней назад сеть буквально взорвала новость о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. В частности, на своих страницах в Instagram звезды одновременно опубликовали одинаковые посты, в которых сообщили о своем решении расстаться. Однако ведущий шоу Comment Out, которое известно своими дерзкими розыгрышами, Владимир Маркони заявил, что развод Асмус и Харламова — это шутка в рамках шоу.

— Здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство. Да, синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку (чтоб определить победителя), но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст (заявления о разводе) с карточки, — заявил Маркони в комментарии изданию «Комсомольская правда».

Гарик Харламов и Кристина Асмус

— Сейчас будет основная часть шоу 1 июля. И потом в июле мы должны уже выпустить их. Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет» «это не шоу», но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем, — добавил Маркони.

Гарик Харламов и Кристина Асмус