Регина Тодоренко решила написать сборник детских сказок

Назад
Семья Шоу-бизнес

тодоренко аватар

Регина поделилась важными для себя размышлениями в Инстаграм

Очертить круг деятельности Регина Тодоренко сложно − за последние несколько лет знаменитость попробовала себя в роли певицы, модели, телеведущей, и что немаловажно, мамы. Однако Регина не входит в число тех, кто останавливается на достигнутом – покорив одну гору, она начинает штурмовать другую.

На этот раз ведущая телевизионного проекта «Пятница с Региной» решила заняться писательской деятельностью. В частности, Регина планирует написать сборник детских сказок. Об этом сообщила сама теледива, разместив на своей официальной странице соответствующий пост. По словам Регины, на этот шаг ее подтолкнула жажда оставить после себя след на Земле.

— Вот иногда я думаю, что количество информации в моей голове мешает мне жить спокойно. Гораздо проще было бы существовать с ощущением перманентно форматирующего диска. Порой я грущу от того, что до сих пор не изобрела Tesla, не разработала Instagram, не запустила зонд на Марс, не написала песню «Bad Guy»  и уж тем более не получила за неё Грэмми. Что по итогу я оставлю после себя? Какая моя функция/миссия? На эти вопросы я отвечаю каждый день, чтобы не превратиться в овощ и не исчезнуть бесследно. К тому же мне запала в душу фраза Митча из сериала «The Morning Show»: «Мне кажется, я делаю что-то не то, что-то абсолютно не относящееся к вечности». Сегодня я начала работать над своим бессмертием, чтобы не жалеть о том, чего не сделала! После прочтения детской книги «Что в твоем подгузнике?» (в ней проиллюстрирован акт дефекации разных животных), которая переведена на 32 языка и выпущена тиражом 500 000 экземпляров, я поняла, что пришла пора моей книги! Официально заявляю, совсем скоро можно будет подержать в руках интереснейший сборник сказок. Буду верить, что на моих сказках вырастут достойные люди!, − отметила 29-летняя Тодоренко.

Поклонники ведущей пришли в восторг от этой новости: «Супер, ждем книгу», «Хорошая новость! С удовольствием прочтем ваши сказки», «Отличная идея. Жду Ваши сказки».

Хотите еще? Идите к нам в Telegram

регина тодоренко