Регина Тодоренко выходит замуж: фото ведущей в свадебном платье

Назад

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко поделилась снимком в свадебном наряде.

На днях Регина Тодоренко подтвердила, что действительно готовится к свадьбе со своим супругом Владом Топаловым. И хотя официально они уже расписаны, молодые родители решили не отказываться от свадебного торжества. Именно поэтому сейчас полным ходом идет подготовка к празднику. Регина уже вбирает свадебное платье! Несколькими вариантами ведущая поделилась со своими подписчиками.

— Да, это я готовлюсь к супер важному событию. По закону наше совместное путешествие с Владом началось 25 октября (в его день рождения), мы душевно посидели всей семьей, отпраздновали это событие и разошлись по домам. О большой свадьбе я и мечтать не могла, вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа… да и зачем все это, «лишняя трата денег», — так говорят мои родители. Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой, — призналась Регина.

Ситуацию исправил именно Влад, который всегда настаивал на свадьбе:

— Скажу вам по секрету (сейчас буду НАХВАЛИВАТЬ), мой муж — настоящий рыцарь! Он настоял на свадьбе и договорился со своей сестрой об организации #WeddingParty, потому что знает — хоть снаружи я вся такая сильная-независимая, но внутри меня живет хрупкая «золушка», которая мечтает о ВОЛШЕБСТВЕ.

И вот сижу я в свадебном салоне и выбираю самое красивое в мире платье. Уже хочется плакать прямо на фату, но я держусь! Если бы вы видели эскизы, вы бы тоже рыдали! А вот, кстати, мы сейчас на стадии утверждения платья. Подскажите, в чем вы хотите меня видеть на свадьбе?

  1. Пышное платье , а-ля «Белоснежка».
  2. Секси-пекси в обтяжку и с глубоким декольте.
  3. Ретро с вуалью в стиле «Гетсби».
  4. Платье-сарафан , типа «Джульетта», — поинтересовалась Регина у подписчиков.

Регина Тодоренко