Сама родит ребенка? Любовь Успенская заговорила о беременности

Назад
Семья Шоу-бизнес

Успенская аватар

Любовь Успенская сделала неожиданное заявление, в котором отметила, что хочет вновь стать мамой.

65-летняя Любовь Успенская удивила поклонников неожиданным заявлением. На своей странице в Instagram певица отметила, что хочет родить ребенка. Так, сперва артистка лишь намекнула, что не против вновь стать мамой, ответив всем, кто писал ей о внуках:

— Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же , а я самая рыжая?, — написала тогда певица.

Но уже вскоре Любовь Успенская заявила, что все эти разговоры о материнстве — серьезные, и она действительно намерена родить ребенка. Сейчас артистка активно ищет донора яйцеклетки для ЭКО.

— Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом, — отметила артистка, добавив: «P.S. Интим не предлагать». 

Успенская Успенская 2