Сергей и Снежана Бабкины признались, как назвали своего сына

Назад
Семья Шоу-бизнес

Бабкины

Супруги поделились эмоциями от рождения малыша.

18 июня в 9:52 Снежана и Сергей Бабкины стали родителями: в одном из киевских роддомов на свет появился мальчик, весом 3 килограмма 250 грамм и ростом 53 сантиметра. А в интервью «КП в Украине» счастливые родители признались, как назвали сына. Супруги выбрали для малыша необычное имя — Елисей.

Как оказалось, такой выбор имени совершенно не случаен.

— Четыре года назад мне приснился сон, что я плаваю. Вода – очень-очень чистая и глубокая. Нереальное воспоминание. Плыву, но не понимаю куда. В какой стороне берег – не знаю. И вдруг со дна начинают подниматься пузырьки воздуха. Кажется, это какое-то морское чудовище, кит или скат. Я пристально смотрю вниз, но глубина нереальная, дна совсем не видно. Стараюсь уплыть, но не получается, стою на месте. И тут выныривает из воды мальчик, уже взрослый, лет 8-9, такой весь белый-белый – и брови белые, и волосы, как ангел. А я и спрашиваю: «Кто ты?» А он говорит мне: «Я – твой». «Как тебя зовут?» – спрашиваю его. На что он мне отвечает: «Елисей». Я проснулась и сказала – у нас родится сын Елисей. Когда мы в интернете почитали, что означает это имя, первое, на что наткнулись – у Елисеев день ангела в июне. А это как раз наш месяц. Прямо какая-то магия, — поделилась Снежана.

Сергей и Снежана Бабкины (9)

Также супруги рассказали о своих эмоциях после рождения сына.

— Сейчас он дремлет, спит! Просто сказать, какой я сейчас счастливый, – это ничего не сказать. Это уже другой уровень счастья, восприятия. Мы смеемся, плачем, опять смеемся! Так переживали и волновались, но все прошло прекрасно!, — рассказал Сергей.

Бабкины 2

— Я в раю! Я счастлива! Я счастлива, что Сережа всегда был рядом. Без него я бы не справилась! Он такой смелый, такой заботливый. С ним вообще ничего не страшно было. А еще для меня настоящим сюрпризом и неожиданностью стало видео, которое подготовил Сережа, и стих, который он посвятил нам с малышом! Я проплакала его целиком, но это были слезы абсолютного счастья! Я только и делала, что в слезах повторяла: так приятно, такое счастье!, — добавила Снежана.