Сериал “Домашний арест”: ситком от режиссера “Женского доктора” с украинскими актерами прозябает на спутнике 1+1

Чтобы снискать успех в Украине, кинорежиссеру необходимо, для начала, обратить на себя внимание за границей. Допустим, С успехом идущий на «Интере» сериал «Женский доктор» (производство украинской студии Film.ua) попал на наши экраны только после того, как с фурором прошел в Казахстане, а затем на Первом канале Россия.

Сколько можно доказывать, что Украина может служить не только дешевой съемочной площадкой для зарубежных кинематографистов?  А ведь у того же режиссера «Женского доктора» Антона Гойды «прозябает» на спутниковом «1+1 International» вполне удобоваримый комедийный сериал «Домашний арест» (нет, это не копия американского «House arrest»!). Полностью украинский (режиссер, оператор, сценаристы, актеры), чем-то похожий на «Счастливы вместе» по составу действующих лиц, этот сериал намного позитивнее и прикольнее! А уж забавные, с нашим украинским колоритом, тексты ставят его на уровень выше. В этом смысле стоит упомянуть украинский дубляж голливудских комедий и мультиков – российские переводчики отдыхают!

В сериале “Домашний арест” блистает в роли Кости Малухи актер театра «На левом берегу» Михаил Кукуюк , который вполне способен стать медийным лицом уровня Цекало, Зеленского, Галустяна – он ничем их не хуже, просто не так раскручен! Горячей секси-штучкой способна стать Ольга Лежнева (Беатрис) – играет она в стиле Насти Заворотнюк, но внешне на порядок фигуристее и эффектнее! (Кстати, родитель Оли – кинообозреватель STARBOM.com Николай Лежнев – на днях тоже снялся в военном сериале украинского производства). Маша Кондакова (Алина) внешне – вылитая новоявленная звездочка Голливуда Мила Кунис. Это не говоря уже о великолепных Алексее Вертинском и Лесе Самаевой.

Всего-то и нужно –доверять своим…

 

Поделись этой новостью!