Сколько родители Алины Гросу потратили на ее свадьбу?

Назад
Семья Шоу-бизнес

алина гросу аватар

Стало известно, сколько родители Алины Гросу потратили на ее свадьбу.

Вначале июня певица Алина Гросу вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Александра Комкова. Торжество состоялось в старинной вилле в Вероне, а на праздник приехало множество звездных гостей, среди которых Ирина Билык, Виталий Козловский, Павел Зибров и многие другие. Роскошные угощения, дорогой алкоголь, несколько свадебных платьев — неудивительно, что праздник обошелся родителям молодоженов не дешево.

Так, журналистам «Зірковому шляху» Алина призналась, что ее родители потратили на свадьбу 100 000 евро, а вот родители ее избранника в честь бракосочетания подарили им большую квартиру.

— Три комнаты. Две детские комнаты уже. Даже больше получается. Две комнаты детские, наша комната, гостиная, кухня и ванна-туалет, ну и коридор, – рассказала певица. 

алина гросу алина гросу 1

К слову, молодая семья уже задумывается о пополнении. И, как минимум, Алина и Саша хотят двоих детей.

— Мы вообще хотим трое детей. Ну, как минимум двух точно хотим. Он хороший отец будет – 100%. Потому что его все дети любят, — рассказала Алина, а Саша добавил: Я совершенно отчетливо понимаю, чем раньше они появятся, тем лучше. И молодые родители для детей – это здорово. И я точно знаю, что наша семья может дать детям счастье.

алина гросу 2