Слава Каминская подтвердила новые отношения после развода

Назад
Семья Шоу-бизнес

слава каминская аватар

Слава Каминская призналась, что сейчас не одинока.

В июне стало известно, что Слава Каминская и ее муж Эдгар развелись. Причины развода экс-супруги не называли, известно лишь, что инициатором стал именно Эдгар. Каждый раз певица отказывалась говорить о расставании, но в новом интервью для «Светской жизни» все же затронула тему развода и личной жизни. Так, Слава призналась, что сейчас не одинока.

— Есть отношения. Как говорит моя коллега, счастье любит тишину, — отметила Слава, отказываясь делиться остальными подробностями. Впрочем, вероятное замужество артистка не отрицает: «Если рядом со мной будет мужчина, который не будет мне подходить, то будет и пятый, и шестой раз».

слава каминская

Говоря о разводе, певица отметила, что и сама не поняла причины расставания:

— Я вам скажу, что я до сих пор не знаю, почему мы расстались. Я не знаю, может другая, другой. Я не намекаю, но я действительно не знаю, почему мы расстались. Инициатива была, конечно, его. Ну как я, как мать, могла расстаться с мужем. Даже тогда, когда меня что-то не устраивало, я мать, у меня есть дети и я бы этого никогда не сделала. И я может немножко старше и мудрее, а кто-то молод и хочется погулять, но когда-то же придет ум, — отметила Слава.

Слава Каминская закрутила новый роман после развода

На вопрос, что Эдгару не нравилось в ней, Слава ответила коротко: «Ему не нравилось то, что у меня было личное мнение, а я как жена должна соглашаться со всем».

Слава Каминская закрутила новый роман после развода