Слава Каминская показала, как входит в наркоз на операционном столе

Назад
Шоу-бизнес

слава каминскаяИзвестная украинская певица Слава Каминская показала себя на операционном столе.

Звезда опубликовала видео на своей странице Instagram, на котором видно, как она входит в наркоз. Причина, по какой артистка оказалась на операционном столе, не известна.

В шуточной форме Слава Каминская предложила подписчикам угадать диагноз из перечисленных вариантов и попросила отнестись к выбору серьезно.

— Диагнозы просьба не придумывать, доктор уже всё поставил до вас. Можете раскрыть тайну золотого ключика, выбрав вариант ответа из перечисленных ниже: 1. Сменила пол (или потолок, пока не определилась). 2. Липосакция (кости тоже жиром смазаны, а я люблю скрипеть). 3. Решила выспаться (качественным глубоким сном). 4. Удалила лишние рёбра, чтобы быть худее Вики. И тырить вещи у Лауры. 5. Вернула девственность. Жизнь с чистого листа, так сказать. 6. Вырывала гланды –– старые мне просто надоели. 7. Просто люблю наркоз. 8. Ваш вариант, — написала певица.

Фолловеры не упустили возможности проверить на оригинальность свою фантазию и засыпали видео комментариями.

— «Ну все ж ясно, сиськи ещё увеличила», «Вернула импланты из груди бывшему ибо нефиг! Пусть его баба донашивает», «Усовершенствовали грудь», «Может перегородка кривая и вы храпите?», «Липосакция нижней трети лица», «Странно, что анастезиолог с браслетом на операции. Может просто кадры из нового клипа», — предположили подписчики Каминской.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

https://www.instagram.com/p/B9mhgPYh9LX/