Слава Каминская разводится с мужем

Назад
Семья Шоу-бизнес

Каминская

Слава Каминская разместила первый пост после того, как в сети появилась информация о ее разводе с мужем Эдгаром Каминским.

Вчера на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе солистки группы «Неангелы» Славы и ее мужа Эдгара Каминского. Инициатором развода был муж певицы, и именно он подал заявление на развод 19 апреля 2019 года. Первое слушание состоится уже 12 июня, но сами супруги пока не комментируют эту новость. Неизвестно также, что стало причиной расставания.

Вскоре после новости о разводе, на странице Славы появился пост, где под фото она оставила троеточие и смайлик, и поклонники сразу же решили, что речь идет о происходящем в ее личной жизни.

— «Слава, умоляю скажите, что ваш развод — это фейк. Вы же идеальная семья!», «Все разводятся… это какой-то бич нашего времени! Очень жаль… что красивые истории любви зачастую только на фотографиях… Будьте счастливы», «Иногда случаются тяжелые времена… Но нужно помнить — за закатом обязательно приходит рассвет», «Я ждала подтверждения своих догадок: давно не было совместных фото, видео, отписка друг от друга, на концерте Монатика были отдельно… Развод — это грустно», — пишут подписчики певицы, но на все эти комментарии она предпочитает отвечать молчанием. Не комментирует происходящее и Эдгар.

Слава Каминская 1 Слава Каминская 2

Слава Каминская 4