Снова бунтарка: в сети шокированы новым стилем Майли Сайрус

Назад
Стиль Шоу-бизнес

майли сайрус аватар

Майли Сайрус вовсю демонстрирует страсть к своему новому возлюбленному Коди Симпсону.

Майли Сайрус и Коди Симпсон встречаются всего несколько недель, но певица уже не раз публично признавалась ему в чувствах. Несмотря на то, что артисты знакомы много лет, чувства между ними вспыхнули только сейчас. И пока одни поклонники Майли радуются ее новому счастью, другие отмечают — все это похоже на попытки забыть бывшего, Лиама Хемсворта. Более того, по их мнению, певица ведет себя так, словно пытается сделать больно экс-мужу.

На днях, к примеру, Сайрус разместила серию черно-белых фото, на которых она и Коди позируют в дерзких нарядах. Судя по всему, в таких образах парочка отмечала Хэллоуин. Черный парик, колготки в сеточку, облегающее платье и массивные украшения у Майли, черная кожаная куртка и ирокез — у Коди. На странице парня и вовсе появилось фото, где девушка запечатлена в нижнем белье, а он — с обнаженным торсом.

https://www.instagram.com/p/B4T8rgHpGfw/

Дальше — больше. Майли и Коди также записали несколько видео, на которых со всей страстью целуются. Похоже, девушка изо всех сил пытается показать, что она счастлива.

https://www.instagram.com/p/B4T4vK2p_P5/

майли сайрус 1майли сайрус майли сайрус 2 майли сайрус 3