Снова влипла: на Светлану Лободу подали в суд

Назад
Шоу-бизнес

лободаОрганизаторы европейского тура LOBODA требуют от певицы материальной компенсации

Светлана Лобода снова оказалась в неприятной ситуации. На известную певицу подают в суд организаторы европейского тура LOBODA и требуют от звезды возмещения материального ущерба, передает «СтарХит».

Согласно информации, Светлана Лобода и ее директор Нателла Крапивина систематически нарушали концертное расписание, из-за чего организаторам тура пришлось переплачивать за аренду залов, а также авто, на которых передвигалась певица.

Заявители обратились в немецкий суд города Дюссельдорф с требованием взыскать с Лободы несколько десятков тысяч евро за причинение финансового и профессионального вреда. — По расписанию, например, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности получалось только к 14. Концерты были задержаны на час и больше, а когда мы говорили о зрителях, которые ожидают выступление, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут». Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам, – поделились организаторы тура.

Из-за случившегося, компания отказалась от дальнейшего сотрудничества с капризной артисткой и внесла ее в черный список. «Светлане была выплачена авансовая часть гонорара, которую нам пока не вернули. Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться – внесли в блэк-лист», – говорят в Berin Iglesias Art.

Напомним, что ранее Светлана Лобода угодила в громкий скандал на шоу «Голос. Дети», где выступала в роли наставника юных исполнителей.