СолоХа сменила имидж и спела лирику: «Чого хоче жінка — того хоче Бог»

Назад
Семья Шоу-бизнес
Все привыкли к тому, что СолоХа — всегда праздник, а ее яркая музыка исключительно танцевальная с шутливыми текстами. Сегодня СолоХа продолжает посвящать свое творчество женщинам, и на этот раз новый хит несет четкий месседж: «Чого хоче жінка, того хоче Бог». В отличии от энергичного хита «Ваша Мати», песня «Чого хоче жінка» цепляет другие струны женской души, проявляя романтические и нежные чувства.

DSC06583_1_web

Бог создал женщину, чтобы любить. Моя новая песня завораживает искренностью признания, где главной линией идет благодарность женщины Богу за любовь, которую она просила, — комментирует СолоХа.

«Ви мене такою ще не знали…» — поет СолоХа с первых строк, и это не просто слова песни, а другая сторона артистки, как матери, жены и просто женщины, умеющей любить и верить в Бога. Работа над песней не закончилась в студии звукозаписи, звезда решила экранизировать историю любви в клипе, чтобы украинцы не только услышали знакомый голос по-новому, но и увидели ее — милую, спокойную, влюбленную и танцующую от счастья.

DSC08850_1_web

Уже традиционно для новых съемок певица изучила что-то новое, ранее — танец на пилоне для клипа «Василь», затем стиль танца «тверк» для клипа «Ваша мати», а в этот раз — танец в стиле контемп. Новой съемочной площадкой стало живописное место рядом со столицей, под названием «Пуща водица», с очень красивыми пейзажами. СолоХа, актеры и съемочная группа буквально наслаждались процессом съемки.

Интересным фактом также является то, что в новой видео работе в ролях влюбленной пары снялись друзья СолоХи — актриса и модель Юлия Игнатова и ее муж Сергей Постоленко. Это пара чрезвычайно влюбленных людей, годовщина свадьбы которых совпала с запланированной датой выхода клипа. А еще интереснее тот факт, что их роль полностью отражает ситуации из их совместной жизни, ведь пара владеет бизнесом интерьерных решений, а это постоянные поездки за границу, переговоры, дела, во время которых бывают стрессовые моменты, от которых хочется убежать и провести время вдвоем.

DSC08716_1_web

Режиссером клипа выступила Елена Шрамко, основательница продакшена «Gulliver Cinema», а главным оператором — знаменитый Дмитрий Перетрутов, известный своими работами с популярными звездами шоу-бизнеса. Романтический образ СолоХи украсила одежда от известного украинского дизайнера Дарьи Донец. Автором аранжировки стал известный саундпродюсер Борис Кукоба.

Наслаждаясь лирическим звучанием песни «Чого хоче жінка», помните, что настоящая любовь не между людьми, а между их душами, которые создал Бог, — отмечает СолоХа.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: СОЛОХА — «ЧОГО ХОЧЕ ЖІНКА — ТОГО ХОЧЕ БОГ»

DSC08459_1_web