SOPHIE EDANGE & BAKUN: PARANOIA

Назад
Шоу-бизнес
Львовская певица SOPHIE EDANGE представляет dance ремикс на трек PARANOIA. Подарить новую жизнь своей песне SOPHIE доверила известному саунд-продюсеру и диджею Андрею Бакуну.
Paranoia cover3 1
PARANOIA — трек о любви, от которой нет лекарств. В воспоминаниях остаются все романтические моменты и реальность становится тайным раем, — комментирует SOPHIE.
Это не первое сотрудничество певицы и Андрея, ведь они последнее время работают над музыкальным материалом для первого альбома SOPHIE EDANGE. Сам автор ремикса отзывается о сотрудничестве так:
Считаю, что украинской танцевальной музыки должно быть больше! SOPHIE имеет свой аутентичный стиль, поэтому, когда она пришла с предложением ремиксовать «Паранойю», я с радостью согласился и поддержал ее, — Андрей Бакун, диджей и саунд-продюсер.
Кроме ремикса, певица активно готовится к осеннему сезону и уверяет, что вскоре поклонники услышат новый трек — коллаборацию с рэпером, который войдет в первый сольный альбом певицы.
Также украинцы смогут совсем скоро оценить коллекцию авангардных платьев CENKRILLON, ведь кроме песенной карьеры SOPHIE EDANGE является дизайнером одежды.

941A4451 (2)