Светлана Лобода побывала в гостях у Аллы Пугачевой: фото

Назад
Семья Шоу-бизнес

ЛОбода

Алла Пугачева и Максим Галкин пригласили звездных гостей провести вечер воскресенья у них в гостях.

В шоу-бизнесе все же существует дружба, и многие звезды годами сохраняют дружеские отношения. Они ходят друг к другу в гости, крестят детей, вместе путешествуют и отдыхают. Поэтому многих пользователей сети даже не удивило, что в минувшее воскресенье в доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой было много друзей. Супруги решили устроить дружеские посиделки, пригласив к себе на ужин Светлану Лободу с дочерью, ее продюсера Нателлу Крапивину, Александра Ревву с женой и дочками, а также Игоря Гуляева. Вскоре в блогах звездных гостей появились снимки душевного вечера.

— Алла Борисовна, Максим, ваш дом — настоящий остров любви и счастья! Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо, — поделилась впечатлениями от вечера Светлана Лобода.

лобода 1 лобода 2 лобода 3

Максим Галкин, в свою очередь, отметил, что повеселись не только взрослые, но и дети. Так, для своих родителей они устроили мини-концерт:

— Вчера к нам в гости заехали друзья. Дети были счастливы! На первой фотке подружки: Ева Лобода, Амели Ревва и Лиза Галкина, на второй — их танцевальная импровизация, на третьей — Ева, Амели, Лиза и Гарик. Всем хорошей недели!, — написал Максим в своем профиле.

Дети Дети 2 Дети 3