Светлана Лобода помогает Киеву остановить эпидемию Covid-19

Назад
Стиль Шоу-бизнес

лобода аватраАртистка передала в Киевский волонтерский штаб более 1000 продуктовых коробок.

Певица Светлана Лобода практически не покидает дом, находясь на карантине с дочками. Артистка вышла лишь для того, чтобы передать гуманитарную помощь для тех, кто сейчас в ней остро нуждается.

Светлана Лобода присоединилась к борьбе с Covid-19 и запустила акцию, которая направлена на поддержку людей преклонного возраста, малообеспеченных и многодетных семей. Певица передала в Киевский волонтерский штаб более тысячи продуктовых коробок и призвала своих коллег присоединиться к инициативе.

— Я не могу сидеть сложа руки и поэтому мы с моей командой присоединяемся к инициативам Киевского волонтерского штаба в Украине и фонда Encore Charity в России, запуская акцию, направленную на поддержку тех, кому она сегодня необходима больше всех – стариков, малообеспеченных и многодетных семей. Мы закупили более тысячи продуктовых коробок, которые в самые ближайшие дни будут отправлены тем, кто в этом более всего нуждается. Я призываю своих друзей-артистов, бизнесменов и всех, кто хочет к нам присоединиться, последовать нашему примеру. Для этого вам необходимо зайти на сайт Украинской биржи благотворительности и принять участие в благотворительной программе. И, конечно, я прошу всех оставаться дома. Это позволит не только спасти жизни нашим старикам, но и поскорее справиться с пандемией и выйти здоровыми и счастливыми из наших домов. Мы победим! Потому что мы ВМЕСТЕ!, – рассказала Loboda.

Ранее на своей странице в Instagram Светлана Лобода провела прямой эфир с доктором Евгением Комаровским, где задала интересующие всех вопросы о пандемии коронавируса.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram

Лобода