TamerlanAlena представили первый акустический альбом “ДЕТКА, это LIVE”

Назад
Шоу-бизнес

 

Мелодия живого инструмента в пространственном звучании: TamerlanAlena записали альбом в формате объемного и реалистичного звука Dolby Atmos. Переживания из-за неразделенной любви и попадание в плен собственных эмоций — новый EP “ДЕТКА, это LIVE” отображает все то, что каждый привык проживать наедине с собой.

TamerlanaAlena

В камерном альбоме раскрывается душа и характер каждой нашей песни — комментирует дуэт TamerlanAlena, — Акустика всегда звучит проницательно и музыкально. Это больше, чем песни про любовь — в этот раз вы услышите нашу историю с новой стороны. Послушайте наш альбом от начала до конца, насладитесь звучанием и поностальгируйте вместе с нами.

Каждый трек в альбоме — это откровенный диалог двух влюбленных, покоривший миллионы слушателей. В лонгплей вошли 5 хитов TamerlanAlena: “Потоки ветра”, “Детка”, “Если что, набирай”, “Хочешь” и “Святая вода”. Каждый из них возглавлял радио-чарты и YouTube-тренды.

В новом звучании разрывающий танцполы бэнгер «Потоки ветра» превратился в трепетное признание в любви, а баллада «Хочешь» обрела еще более сокровенный смысл.

Послушать акустический альбом TamerlanAlena “ДЕТКА, это LIVE” можно эксклюзивно на Apple Music.

TamerlanAlena_1