ТАТА презентовала клип об иллюзии женской дружбы

Назад
Шоу-бизнес

CAP04578-minАвторство песни принадлежит эпатажной артистке Зианджа, экс-Борис Апрель.

Молодая украинская певица ТАТА в новой видеоработе «Ілюзія» подняла одну из фундаментальных тем современного общества о том, есть ли все-таки женская дружба.

Своих зрителей ТАТА вместе с клипмейкером Юрием Движон не оставила наедине с дилеммой, как же она поступит с подругой, которая отбила ее парня. Героиня певицы была решительна и без капли сомнений прекратила какие-либо отношения и с мнимой приятельницей и бывшим парнем.

Прочная женская дружба никогда не сможет рухнуть, но бывают исключения. Когда в отношения ТАТА с обаятельным красавцем вмешивается ее лучшая подруга, девушка смело сжигает за собой все мосты, а предатели, как иллюзия или мираж, просто исчезают из ее жизни, оставляя наедине с собой, — комментирует выход клип режиссер DVIZHON.

CAP04412-minДля ТАТА это первое сотрудничество с Зианджа, по словам певицы, ей импонирует тема видеоклипа, ведь в жизни каждой женщины есть такая «подруга», которая готова предать ради твоего парня.

Не сожалейте и смело прекращайте любые отношения с такими подругами и такими парнями. И обязательно знайте, что впереди вас ждет новая настоящая любовь и настоящая дружба, — говорит ТАТА о смысле нового клипа на песню «Ілюзія».

Напомним, предыдущий трек певицы ТАТА под названием «Кружила» был написан именитым композитором Русланом Квинтой, а на ее официальном YouTube-канале уже собрал 100 тысяч просмотров.

СМОТРИМ:

ТАТА — ІЛЮЗІЯ