Теперь без Алены! Tamerlan презентовал сольный трек и клип!

Назад
Шоу-бизнес

стоп-кадр 3Новое амплуа, дерзкий образ… и пауза в дуэтной истории TamerlanAlena! Но, лишь для того, чтобы реализовать собственные творческие порывы. В ответ Alena Omargalieva, Tamerlan представляет свой первый сольный сингл. 

“Bardak” — вне дуэтный фит Tamerlan с автором, композитором и саундпродюсером Сергеем Ермолаевым, известным под сценическим именем Runstar.

— Это давняя задумка, которую не удавалось воплотить в тандеме TamerlanAlena, исходя из разбежности в стилистике дуэтного проекта. — комментирует Тамерлан. — И, конечно, это ответ Алене на ее сольную историю! Кстати, Алена до последнего не знала, что я работаю над сольным треком. Сегодня она впервые услышала “Bardak”. У нас с ней своя захватывающая игра. 

Новый, трендовый саунд, кардинально отличающейся от хорошо знакомого и любимого многими звучания песен TamerlanAlena, брутальная мужская подача и компания — в сольном Tamerlan все по-другому.

— Была идея сделать что-то пацанское, с новым саундом, которое может быть актуально на сегодняшний день. Идея спонтанная, родился трек также спонтанно. С Runstar (Сергеем Ермолаевым) мы знакомы более 10 лет, он первый диджей, который создал ремикс на нашу дуэтную песню с Аленой. Текст я написал, пока Runstar ехал к нам в студию записываться, он буквально родился в миг. Я считаю, что все топовые и хитовые треки рождаются сразу, от эмоции, а эмоцию нельзя шлифовать, потому что это будет уже киношная постанова, — рассказал Тамерлан. 

Tamerlan

Клип на песню “Bardak” Tamerlan спродюсировал и режиссировал самостоятельно, чтобы полностью передать собственные ощущения и настрой. Это не первая работа артиста, где он выступил в качестве продюсера.

По словам Тамерлана, при создании видео использовались новые фишки в плане монтажа, цветокоррекции и эффектов: “Это момент ощущения, не было сюжетной линии, идеи, это настроение, наш вайб. Он должен вызывать позитивные эмоции. Надеюсь, что с этой задачей я справился”.

Основная часть съемок проходила в самом сердце Киева — на Крещатике, а в основу видео легла идея урбанизма и симбиоз стилей. Лоск со стрит-артом и свободой улиц, статусные автомобили и променад на велосипедах, роскошные небоскребы и заброшенные здания. Специально для съемок клипа был приглашен уличный художник, который нарисовал обложку трека “Bardak” на стене, размером в несколько метров.

Игра на контрастах — это о новой видеоработе Tamerlan feat. Runstar “Bardak”. Трек уже доступен к скачиванию на всех музыкальных платформах, а видео можно посмотреть прямо сейчас на YouTube.