Тина Кароль заговорила об изменениях в личной жизни

Назад
Шоу-бизнес

tina karolУкраинская певица призналась, что рядом с ней — первая любовь! И даже назвала имя этого человека.

Правда, Тина сразу расставила все точки над i, объяснив, что ее первая любовь Дмитрий Тубольцев написал стихи к ее новой песне, которую мы услышим уже 1 сентября. Вот что рассказала Тина Кароль на своей странице в Instagram:

«Я написала новый альбом. И первого сентября — премьера песни о моем новом мироощущении, новом представлении себя — плавный переход от драматической певицы к певице лирической. И более улыбчивой. Мне бы очень этого хотелось! — Сразу же отмечу, что песня эта будет звучать на украинском языке.
Композиция необычная и написана мною совершенно в нестандартный момент. Знаете, порой вдохновение приходит тогда, когда, казалось бы, совсем ему здесь не место. Я вынашивала эту песню полгода, а стихи к ней написал Дмитрий Тубольцев.

Кто следит за моей историей, знает, что Дима — моя первая любовь. А сейчас — друг и автор слов моей песни. Сегодня, разумеется, наши отношения исключительно дружеские, но… такое вот стечение обстоятельств!

Что же касается части вопроса «кто и в чем согрешил» — это грехи мужчины, которые «завязали» мне глаза, ослепили. Это такая всепоглощающая влюбчивость — «я готова тебя принять любым и всегда, ведь я безгранично в тебя влюблена». Ведь если говорить о любви наивной — это всегда прощение. Я убеждена в том, что настоящая любовь — это ВСЕпрощение. И моя песня об этом. Она открывает, как я уже говорила, новый этап в моем творчестве.

Уверяю вас — будет очень много сюрпризов! Я их бережно и трепетно готовила и совсем скоро поделюсь. Я начинаю новый виток — как в творческой, так и в личной жизни!»