Топ 5 сексуальных образов в карьере певицы LAUTA

Назад
Стиль Шоу-бизнес

IMG_9523LAUTA — финалистка проектов «Хочу в ВИА Гру» и «Последний герой», известна своими провокационными синглами и клипами «ЗОЖ» и «П.М.С».

Эксклюзивно для читателей STARBOM Юля делится пятью самыми сексуальными образами, которые она воплощала за историю своей певческой карьеры. Смотрите фото и читайте о них прямо сейчас: ТОП 5
сексуальных образов в карьере певицы LAUTA.

1. На обложке журнала PLAYBOY

— Это был 2011-й год. Тогда я ещё пела в группе Hollywood FM, и меня пригласили сняться на обложке журнала PLAYBOY. Мне предложили референсы для съёмки, из которых я могла выбрать несколько наиболее понравившихся. В итоге я выбрала стиль Pin-up. Фотосессия получилась очень неплохой, всё было достойно и в меру сексуально, без пошлости. Я открылась в новом образе игривой и сексуальной девушки из Pin-up 30-50-х годов!

IMG_9530

— Вторая фотография из Pin-up фотосессии в PLAYBOY.  Мне было важно, чтобы всё было максимально закрыто и сдержанно. Там у меня пышная причёска, ещё на мне были массивные серёжки с камнями и туфли от Versace. В 2011 году я так же любила этот бренд, как и сегодня.

IMG_9531

2. Медуза Горгона

— Это образ сильной женщины, настоящей медузы Горгоны из Дома Versace! Фотосессию мы снимали в феврале 2020 перед выпуском моих французских треков «UUU» и «1!2!3!». Вдохновились мы тогда моим любимым брендом и образом Versace — Медуза Горгона, который является визитной карточкой этого Дома моды. Когда-то Джанни Версаче был настолько очарован сложным в тиснении, но очень притягательным образом Медузы Ронданини, что положил его в основу своего бренда. Волосы на моем фото тоже были уложены в стиле Медузы. По-моему, вышло очень «опасно» и даже немного «ядовито».

IMG_9523

3. Пламя во льдах

— Этот образ был снят во время той же фотосессии, где мы отсняли look Versace. Стилистом образа выступила Маргарита Шекель. Задумка была в том, чтобы снять пылающую женщину в холодной «стальной» комнате. В итоге серебристый цвет, как лёд, постепенно тает на мне. Как можно увидеть на фото, вся мебель и интерьер были облеплены фольгой, а слева от меня стоит камин. Он был поставлен не просто так, ведь практически во всех домах и квартирах Франции есть камины и, хотя разжигать их законом разрешается лишь в частных домах, камины повсеместно являются негласным символом уюта и французского шика.

IMG_9526

4. Аэробика 90-х

— Этот снимок был сделан во время съёмок клипа на песню «ЗОЖ» в июне 2019 года. По задумке режиссёром был выбран стиль аэробики 90-х годов, а я предстала в образе советской гимнастки. Мы добавили кислотных оттенков в мой сценический костюм и утрированный макияж: радужные брови и переливающееся губы в цветах логотипа Instagram. Получилась некая саркастическая интерпретация той эпохи. В целом вышло очень атмосферно и сексуально!

IMG_9529

5. «Теку как береза»

— Эта фотография была сделана во время съёмок клипа «П.М.С.» в октябре 2019 года. Я — в образе женщины-берёзы в берёзовой роще. Белый комбинезон специально для меня пошила Ксения Киреева, дизайнер нашего общего с ней бренда Jatual Paris. Получилось достаточно сексуально и, учитывая текст песни, провокационно!

IMG_9528