«У меня на голове был ананасик»: Соня Плакидюк о своем выпускном

Назад
Шоу-бизнес

3_10_ТМПУ_Соня_выпускной (1)На «Топ-модели по-украински» – выпускной из модельного общежития. Чем не повод вспомнить о школьной вечеринке эксперту Нового канала?

Целую неделю участницы «Топ-модели по-украински» готовились к выпускному. Все испытания шестого выпуска реалити так или иначе связаны с этой вечеринкой. И фотосессия, которую курировала Соня Плакидюк, называлась «На выпускной».

– Девушки должны были разбиться по парам и подобрать друг другу наряды «согласно купленным билетам» – каждой досталась карточка с каким-то образом: «рейверша», «фрик», «геймерша», – рассказывает Соня Плакидюк.

Мало того, участницы еще должны были накрасить друг дружку. И только потом отправиться на фотосет – позировать вместе со статистами.

Во время испытания Соня так расчувствовалась, что вспомнила свой выпускной вечер.

3_10_ТМПУ_Соня_выпускной (3)– Я выпустилась из школы в 16 лет, еще малышкой, – вспомнила fashion-фотограф. – Очень хорошо помню свой выпускной. У меня было платье в стиле «пинап». Чуть длиннее колен, нежного фисташкового цвета и с молочными горохами. И такие маленькие белые перчатки. Макияж я наносила сама. Помню стрелки и, кажется, красные губы. Очень хотела «бабетту» на голове, но меня отговорили. И хорошо, ведь выглядела бы, как бабуля. В итоге из волос мне соорудили что-то типа ананасика в блестках.

В общем, как была Соня иконой стиля в школе, так и осталась до сих пор.

3_10_ТМПУ_Соня_выпускной (2)– Помню, как после выпускного ехала утром в метро, и у меня сползали чулочки молочного цвета, – улыбается ведущая Нового канала. – А еще ужасно чесалась голова от шпилек, и я мечтала поскорее доехать домой, чтобы вытащить их из волос. Кстати, платье у меня было с корсетом, поэтому я не могла ни сесть, ни лечь, даже есть не получалось. Могла только пританцовывать. Именно этим я и занималась всю ночь.

Выпускной участниц «Топ-модели по-украински» смотри в пятницу в 19:00 на Новом канале