Угрожает забрать детей: бывшая жена Остапчука выступила с новым заявлением

Назад
Шоу-бизнес

остапчук 2

На своей странице в Instagram Елена Войченко сделала публичное обращение.

Тема развода Владимира Остапчука стала одной из самых обсуждаемых за последнее время. Ведущий и его жена Елена Войченко не могут примириться, выясняя отношения посредством медиа.

Сначала жена шоумена в телевизионном интервью рассказала о его изменах и отсутствии финансовой поддержки, в ответ на это Остапчук заявил, что никогда не изменял и заплатил Елене большую сумму денег.

Елена Войтенко снова высказалась. В этот раз она написала в соцсети о том, что слишком долго молчала о случившемся. Тем временем, сегодня стало известно имя любовницы Владимира Остапчука.

— Страшно оказаться один на один с влиятельным и беспринципным мужчиной, способным с легкостью врать миллионам. Больно, когда родной человек не просто обманывает и унижает, чтобы скрыть свои ошибки и слабости, а угрожает и манипулирует, чтобы уйти от ответственности. Но ложь — это ложь, даже если прятать ее за лицемерной улыбкой. Правда на моей стороне, в ней моя сила. А еще — в сотнях ваших писем, со словами поддержки и историями, такими похожими на мою. Огромное количество женщин, запуганных и обессиленных, теряют веру в себя, в добро и порядочных мужчин. С маленькими детьми, без средств, работы и правовой защиты, боятся и молчат. Я прочувствовала, насколько уязвима женщина в такой ситуации. Через какие трудности проходит, чтобы защитить детей, их и свои права, — написала жена Владимира Остапчук в Инстаграм.

Елена намекнула, что ее супруг лжет и играет роль безупречного мужчины:

— Я поняла, что зря так долго молчала. Нужно говорить об издевательствах и несправедливости. Ведь если люди не знают, что ты в беде — никто не сможет помочь. Признаться, что нуждаешься в поддержке и защите, не стыдно. Я очень благодарна каждому! Ваши слова и помощь очень важны. Благодаря вам не так страшно. К счастью, вранье — всегда вранье! Искусная игра — лишь игра. А безответственность не спрятать за грубыми шутками.

— Я все еще надеюсь и верю, что мужчина, так гордящийся собой, одумается и возьмет ответственность за свои поступки и детей. Можно понять желание жить только для себя и своих утех, но желание оставить детей с их матерью «в прошлой жизни», а при этом кичится статусом «образцового отца», невозможно. Несмотря ни на что, я как и раньше верю в лучшее, работаю, воспитываю детей и буду делать все, чтобы они были счастливы и ни в чем не нуждались. Я не хотела, чтобы тема развода стала настолько публичной и превратилась в средство увеличить известность ее создателя, — добавила женщина.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

елена войченко