Украинская супермодель Наталия Гоций удалила импланты из груди

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Наталия Гоций фото 1Украинская топ-модель Наталия Гоций удалила импланты из груди. Об этом девушка рассказала в первом выпуске видеоблога «Быть Гоций» на своем канале в YouTube.

Наталия призналась, что сделала это по медицинским показаниям, о которых узнала во время МРТ. И неожиданно столкнулась с дополнительными проблемами уже после проведенной операции.

«В моей семье есть случай заболевания раком молочной железы, поэтому я сделала генетический тест, который определяет склонность к онкологии. Результат пришел не очень утешительный. После этого я каждый год делаю МРТ груди, и последняя томография показала не самые хорошие результаты — началась капсулярная контрактура, пришлось вынужденно удалить импланты!», — рассказывает Наталия.

Но при этом о своём решении она не жалеет: «Я по ним совершенно не скучаю! Я такой себе нравлюсь больше, хотя все было сделано настолько натурально и идеально, что грех было жаловаться на результат увеличения груди. Видимо, у меня поменялось ощущение себя и представления о красоте. И, наверное, это то, что должно было случиться: я искала подтверждение, что такая грудь мне не нужна. Я не смогла с ними ужиться».

Наталия Гоций фото 2

Также супермодель вспомнила о том, как решилась увеличить грудь. Четыре года назад Гоций обратилась в Париже к пластическому хирургу, чтобы сделать реставрацию шва после кесарева сечения. И тогда же решила вставить импланты, чтобы занять новый сегмент в модельном бизнесе.

«Я уже собиралась на операцию, а моя подруга отметила: «Может быть, ты сделаешь грудь и будешь делать Victoria’s Secret с шикарной грудью?» Я подумала, что это отличное развитие карьеры и новый этап жизни — я буду сексуальной и эротичной, но, как оказалось, даже на это они не влияют».

Уже после удаления имплантов Наталия столкнулась с еще одной проблемой. О чем девушка откровенно рассказывает в своем видеоблоге: «Я думала, что на этом все закончилось — достал их, и все. Но в один прекрасный день, я проснулась и увидела, что одна грудь отличается от второй на два размера: было достаточно большое уплотнение. Уже в киевской клинике мне сделали 5 процедур по выведению жидкости».

Финальный визит к доктору Наталия Гоций показала в своем блоге:

«Быть Гоций» — самый откровенный и честный канал о жизни топ-модели. Без глянца. Без макияжа. И даже без одежды!