Ужасно красиво: Алла Костромичева превратилась в ведьму, а Соня Плакидюк стала русалкой

Назад
Стиль Шоу-бизнес

соня плакидюк

Такими вы их еще точно не видели – ведущая и эксперт «Топ-модели по-украински» на Новом канале примерили новые фантастические этно-образы.

Хэллоуин – время перевоплощений, когда каждый может стать, кем угодно. Этой возможностью воспользовались модель Алла Костромичева и fashion-фотограф Соня Плакидюк. В выпуске «Топ-модели по-украински», посвященном Хэллоуину, они предстанут перед зрителями в неожиданных образах. Алла станет белой ведьмой, парящей в воздухе, а Соня – прекрасной голубоглазой русалкой, ловящей в свои сети неосторожных мужчин.

— Этника и украинские мотивы уже давно утвердились в мировой моде как тренд, – говорит Алла Костромичева. И именно об этно-эстетике и украинской мифологии пойдет речь на этой неделе. – Десятый выпуск проекта посвящен женщинам, которые на протяжении веков были музами украинского народа. Наши участницы (да и мы вместе с ними) перевоплотятся в культовых персонажей этнокультуры.

алла костромичева

На испытании Аллы участницы в образе колдуний должны пролететь на страховке над глубоким оврагом, а затем позировать на точке фотографу. Все это – на метле, конечно же.

— Я обожаю примерять новые образы и вообще пробовать все новое, поэтому не упустила возможности наравне с девушками стать ведьмой, – говорит Костромичева. – Мне сделали потрясающий мрачный мейк, прическу с короной ручной работы, сшили белое ведьмовское платье. Так получился один из самых любимых образов за весь сезон! Когда я увидела свое отражение в зеркале, оно меня очень вдохновило.

алла костромичева 2

алла костромичева 3

Соня Плакидюк решила не отставать от Аллы Костромичевой. На ее испытании девушки в образах русалок позировали с парнями из второго сезона «Топ-модели по-украински», которые исполняли роль рыбаков. Соня предстала перед участницами в роли Королевы русалок: длинные рыжие волосы, пронзительно-голубые линзы, венок из ромашек, распахнутая на груди рубаха…

— В этом году мы с командой «Топ-модели по-украински» подготовились к Хэллоуину как никогда, – смеется Соня. – Всегда мечтала о голубых глазах, и наконец-то моя мечта осуществилась.

соня плакидюк 1 соня плакидюк 2