В сеть попали свадебные фото MARUV

Назад
Семья Шоу-бизнес

марув аватар

Maruv показала архивные фото со свадьбы, которую она сыграла с мужем еще 8 лет назад.

Анна Корсун, более известная, как певица Maruv, редко говорит о своей личной жизни. Несмотря на эпатажный образ и откровенные выходки артистки, свое семейное счастье она держит под семью замками. Впрочем, известно, что Анна замужем и свадьба состоялась еще 8 лет назад. На днях в сеть просочились свадебные снимки Maruv.

Сейчас певица участвует в проекте «Танцы со звездами», и четвертый эфир был посвящен теме любви. Именно во время этого эфира певица впервые показала поклонникам снимки со дня своей свадьбы. Как оказалось, замуж Maruv выходила в черном платье.

— У меня есть муж. Это была любовь с первого взгляда. Когда мы с ним познакомились, я была большой и толстой. Надевала все леопардовое — он меня перепутал со стриптизершей. И он все равно меня полюбил. Я благодарна ему за то, что он принимает меня такой, какая я есть. Красивой с утра, некрасивой. Уставшей, не уставшей, — комментирует Корсун.

марув

Также артистка призналась, что за 8 лет супружеской жизни им с мужем пришлось пройти через многое:

— Та мы за эти 8 лет много чего прошли — и холод, и голод, и успех. Такие вот очень родные люди, друг друга очень понимаем и поддерживаем, — признается певица.

марув 2

марув 3