Вера Брежнева откровенно о своем положении: «Беременна»

Назад
Шоу-бизнес

Вера Брежнева 3

Такого от певицы не ожидал никто.

В последнее время в сети все чаще стали появляться неожиданные слухи о Вере Брежневой. Так, сначала многие говорили о разводе певицы с Константином Меладзе, затем поклонники принялись обсуждать беременность артистки. Масла в огонь подлил и недавний пост Веры, в котором она заинтриговала обращением:

— Немного о моем состоянии сейчас… Скоро поделюсь с вами одной прекрасной новостью. А пока в предвкушении и ошалевшая от темпа моего ноября. Понимаю, что если бы снимали реалити о моей жизни, один день не поместился бы в серию, а особенно в этом месяце, — писала Брежнева.

Тогда в комментариях многие предположили, что речь идет именно о беременности звезды.

верв брежнева

А вчера, 27 ноября, Вера наконец-то призналась, что же имела ввиду в своем посте:

— БЕРЕМЕННА! Это был самый популярный комментарий вчера к моему посту о том, что я сегодня сообщу новость. И в каком-то смысле это правда… Поэтому я хочу представить вам мое «детище», которое я трепетно создавала эти два года — а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь. С замиранием сердца… Прошу любить и жаловать — VERA — мой собственный бренд косметики, — поделилась певица, опровергнув слухи о пополнении семейства.

вера брежнева 1